ZANOLLI - Four Mixte électrique - Teorema Anemos 6

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Four électrique - Teorema Anemos 6
  • Four électrique - Teorema Anemos 6
T ANEMOS 6 E / MC EM

ZANOLLI - Four électrique - Teorema Anemos 6

Four à convection pour pâtisserie et pain

Tableau électromécanique 

Vaporisateur de série

Température maximale : 260ºC

Série
Teorema Anemos
Dimensions intérieures (L x P x H)
97 x 92 x 88
Puissance
5Kw
Poids
111kg

POURQUOI CHOISIR UN FOUR ELECTRIQUE TEOREMA ANEMOS ?

La grande versatilité et l'encombrement réduit rendent la ligne des fours à convections Teorema Anemos parfaite pour les exigences des laboratoires de la haute pâtisserie et de la boulangerie.

Un soin particulier à la conception du système de ventilation est assurée pour cuire de manière raffinée et homogène.

Il se prête à la cuisson de tous types de produits du beignet à la génoise, croissants, tartes, macarons, pains de petite et moyenne taille, et à de multiples expressions de la gastronomie internationale.

L' AVIS D'ERIC RIEM SUR LE FOUR ELECTRIQUE TEOREMA ANEMOS 

Idéal pour petites et moyennes productions.

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