BLACK WEEK - VITELLA - Diviseuse Bouleuse Automatique
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Vous souhaitez améliorer la qualité et la quantité de vos pâtes ? Les diviseuses automatiques et bouleuses à pâtons pour pizza sont indispensables dans les pizzerias, boulangeries et pâtisseries. Ces deux machines permettent de faciliter la préparation de votre pâte et maximiser votre productivité en garantissant la réalisation de portions de pâtes uniformes et lisses. Les diviseuses à pizza assurent une division de la pâte en portions égales, Les bouleuses façonnent les portions en pâtons ronds. Des machines couplant les deux actions appelées « diviseuse bouleuse » vous permettront d’obtenir des pâtons réguliers, au poids désiré et sans effort.
Spécialement conçue pour diviser et façonner la pâte, la diviseuse-bouleuse à pizza est une machine incontournable pour les professionnels de la restauration. Elle couple à la fois le travail de la diviseuse, qui consiste à couper la pâte à pizza en portions égales, et de la bouleuse, qui façonne les portions de pâte en pâtons réguliers. La diviseuse-bouleuse va donc faciliter la préparation de la pâte et maximiser votre productivité, en permettant la réalisation de pâtons bien uniformes et lisses, sans effort ou presque.
Si la diviseuse-bouleuse est un équipement phare pour les pizzaïolos, c’est parce qu’elle présente plusieurs avantages :
On trouve sur le marché différents modèles de diviseuses-bouleuses. Avant de faire votre choix, plusieurs critères sont à prendre en compte.
Sur notre site, vous aurez le choix entre une diviseuse-bouleuse automatique, semi-automatique ou manuelle.
Les diviseuses-bouleuses sont proposées avec différentes capacités de production. Veillez à choisir le modèle avec une capacité de production adaptée à la quantité de pizza à produire quotidiennement. Pour cela, il faut regarder le rendement de production pendant une heure d’utilisation.
Nombre de programmes, nettoyage des couteaux, réglage de la pression ou du temps de pressage… Toutes les machines ne proposent pas les mêmes fonctionnalités. A vous de choisir le modèle en fonction de vos priorités.
Que vous soyez à la recherche d’une diviseuse-bouleuse pour pizza automatique, semi-automatique ou manuelle, nous avons ce qu’il vous faut. Afin d’améliorer la quantité et la qualité de vos pâtes, nous avons sélectionné rigoureusement les diviseuses-bouleuses les plus fiables et performantes du marché. Vous retrouvez notamment les marques Vitella et Friul, spécialisées dans les machines de haute qualité destinées à la pizzeria.
Notre modèle « SPA15 » de chez Vitella vous permettra de réaliser 15 pâtons en seulement 15 secondes. Si vous avez besoin de produire en grande quantité des portions de pâte dans plusieurs grammages, optez pour la diviseuse-bouleuse M48 de chez Friul, qui est actuellement la meilleure machine du marché.
Et si vous cherchez uniquement une bouleuse pour la pâte à pizza, vous trouverez également votre bonheur chez Pizza Boutique. Il ne vous reste plus qu’à faire votre choix en fonction de votre budget et de vos besoins.
Dans le cadre de la prévention des risques liés au TMS (Troubles Musculo Squelettiques) le CARSAT dispose de fonds permettant une prise en charge de 50% du matériel. Sachez que la diviseuse bouleuse Vitella répond aux critères d’exigence de la CARSAT.
En cas de doute, n’hésitez pas à solliciter nos conseillers qui se feront un plaisir de mettre leur expertise à votre service !