ZANOLLI - Four électrique - Citizen PW/6 - Commande mécanique
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Vous recherchez un four à pizza professionnel pour votre établissement actuel ou futur ? Nous avons sélectionné et testé (dans nos écoles de pizzaiolos en France) pour vous les meilleurs fours à pizza du marché. Un pizzaïolo et son four à pizza sont comme les deux doigts de la main. Ainsi, pour obtenir la cuisson parfaite de votre pizza, vous aurez besoin d’un équipement de qualité, qui correspond à vos besoins : Four à pizza électrique, four pizza bois ou four à pizza gaz professionnel, four à pizza 1 chambre ou double ou encore four à pizza convoyeur… Découvrez notre gamme de fours à pizza de qualité, sélectionnés avec soin auprès des fabricants les plus réputés et disponibles à un rapport qualité-prix incontournable.
Impossible de fabriquer de délicieuses pizzas à la fois moelleuses et croustillantes, sans un four à pizza professionnel de grande qualité. Équipement indispensable de la cuisine de votre pizzeria, au même titre que le pétrin, le four à pizza doit être bien choisi car c’est lui qui fera toute la différence entre une bonne pizza et une pizza exceptionnelle ! En effet, la qualité gustative d’une pizza passe par des ingrédients de qualité et une cuisson parfaitement maîtrisée. Alors pour obtenir une pizza avec une pâte croustillante à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur et une garniture cuite juste comme il faut, vous avez besoin d’un four à pizza professionnel italien haut de gamme, comme ceux proposés chez Pizza Boutique.
Plusieurs types de fours à pizza professionnels existent sur le marché, avec chacun leurs avantages et leurs inconvénients. En fonction de vos besoins, de vos envies mais aussi de votre budget, vous opterez pour un modèle plutôt qu’un autre.
Le four à pizza à bois
Très apprécié des pizzaïolos et N°1 pour les clients, le four à bois donne à la pizza ce goût inimitable et une croûte à la fois croustillante et moelleuse, qui séduit les clients. Il permet une cuisson très rapide et à température très élevée, mais nécessite d’avoir une surveillance accrue afin de bien maîtriser la température et ainsi réussir la cuisson. Le temps d’allumage est assez long, mais il conserve très bien la chaleur.
Le four à pizza au gaz
Également très utilisé en pizzeria, le four au gaz fonctionne avec des bouteilles de propane ou butane, ou avec le gaz de ville. Il plaît par sa simplicité d’utilisation et la montée en température très rapide. Les performances du four à pizza au gaz professionnel se rapprochent de celles d’un four à bois.
Le four à pizza électrique
Assez compact, le four à pizza électrique trouve facilement sa place dans une petite cuisine. Il suffit de le brancher sur une prise de courant, de le laisser préchauffer, puis de régler le thermostat sur la température désirée pour cuire vos pizzas. Il se montre moins performant qu’un four à bois, mais permet tout de même, selon les modèles, de cuire plusieurs pizzas simultanément.
Le four napolitain
Ce four à bois professionnel italien peut atteindre une température allant jusqu’à 500°C et ainsi cuire les pizzas en seulement 1 minute, contre 3 minutes pour un four à pizza classique. Il peut être à bois, au gaz ou électrique.
Le choix du four à pizza va se faire selon plusieurs critères : la quantité de pizza à cuire chaque jour, la taille des pizzas, la place disponible dans la cuisine, la puissance et la répartition de la chaleur, le budget ou encore les fonctionnalités disponibles. Il est donc important d’identifier précisément vos besoins, vos envies mais aussi vos contraintes, avant de faire votre achat.
Sur Pizza Boutique, vous trouverez une large gamme de fours à pizza professionnels de qualité, sélectionnés avec soin auprès des fabricants les plus réputés et disponibles à un rapport qualité-prix incontournable. Fours à pizza professionnels italiens au gaz, électrique ou à bois, avec une ou plusieurs chambres de cuisson si vous souhaitez faire cuire plusieurs pizzas en même temps, en acier, en fonte ou en terre cuite, à sole fixe ou rotative… Découvrez sur notre site le modèle de four à pizza qui correspond à vos besoins et qui viendra rejoindre la cuisine de votre pizzeria. ZANOLLI, MORETTI FORNI, KUMA FORNI, IZZO FORNI, EPHREM ou encore GRAND-MERE, vous pouvez faire confiance à Pizza Boutique, qui ne propose que des équipements dans des marques de grande qualité et qui répondent à un haut niveau d’exigence. Tous les modèles présentés sont testés dans nos écoles de pizzaïolos en France, afin de vous offrir ce qui se fait de mieux sur le marché.
Et si vous hésitez entre plusieurs fours à pizza ou que vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter nos conseillers qui se feront un plaisir de vous accompagner dans votre projet d’achat pour votre établissement, en prenant en compte vos besoins et vos différents critères.